Você de volta

Sou eu a que não consegue te esquecer,
Que gravou o nome junto ao teu,
A que só vive em função do teu viver,
E que murchou nos dias que sem ti viveu.

É possível ler em meu rosto o sentir,
Que de tanta saudade me fez esmaecida,
Não vivi, parei de poetisar, de existir...
Pelas semanas que não me senti querida.

Você estava por demais atordoado,
problemas esmagavam teu peito...
Vejo que ainda és meu apaixonado,
Como definitivamente és pra mim meu eleito.

Recebo tua volta aos meus braços,
Te entrego os beijos guardados um a um,
Farei novamente o mapa de teus traços,
E não irás sem mim a lugar algum.


Nada mais me importa,
Abro novamente a porta,
Ocupe o lugar que é só teu,
Meu querido PQD, amor meu...

Eu te amo Marcos.
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 29/04/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2938478