AMOR SEM FIM

Na escuridão do meu quarto

Agarro forte seu retrato

Foi tudo o que restou

Do muito do nosso amor

Mais uma noite sombria

Só eu e meu cigarro

Penso em voce noite e dia

Nem sei mais o que é que eu faço

A quem dera te ver denovo

Tocar teu rosto iluminado

Meu corpo clama por seus beijos

Do doce gosto dos seus lábios

Sinto tua mão atrevida

No meu corpo deslizar

Sinto o peso do teu corpo

No meu corpo que só vive a te esperar

Sem voce nada é possível

Tudo se torna surreal

Meu amor incomensurável

Não terei outro igual

Quem sabe um dia volta

E me ame como antes

De um modo que só voce sabe

Em qualquer lugar, a todo instante

Pode ser só mais um sonho

Mas vou esperar mesmo assim

Pois, eu sei que vale a pena

Afinal confio em mim.

licordecereja
Enviado por licordecereja em 29/04/2011
Código do texto: T2938430