O Cativeiro do Amor
É tão forte,
ao mesmo tempo que tanta brandura
nos transmite,
já que sentimos que neste mundo,
só nós dois,
existe,
e que a aura da candura nos abraça,
mantendo-nos aquecidos
pelo calor de nossas almas,
que parecem uma,
pois que nosso envolvimento
é completo, sem arestas,
nem brechas,
fazendo-nos sentir preenchidos
desse sentimento tão lindo,
e que se encontra no meu e
no seu mais desejoso íntimo.