CAMINHANTE INOCENTE
COMO É QUE PODE
SEM NUNCA TER VISTO
DE REPENTE EXPLODE
UM FASCÍNIO NÃO PREVISTO.
COMO PODE UM ENCONTRO
BROTAR UM CONVÍVIO GOSTOSO
ONDE NÃO HÁ DESENCONTRO
NUM CAMINHO MARAVILHOSO,
COMO PODE CONHECER
UM SER NA VIDA
CONVIVER COM PRAZER
NO COTIDIANO DA AVENIDA.
COMO PODE UM SER HUMANO
NUM ENCONTRO ACREDITAR
QUE NÃO HÁ DESUMANO
NA ESTRADA A CAMINHAR.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)