A VIDA SEMPRE VALE A VIDA

A VIDA SEMPRE VALE A VIDA

PORQUE TENHO UM CORPO

ONDE HABITA A VIDA QUASE PLENA,

PORQUE TENHO UMA MENTE

ONDE HABITA BONS PENSAMENTOS,

PORQUE TENHO UM LAR

ONDE HÁ SEGURANÇA,

PORQUE TENHO UM CORAÇÃO

ONDE MORA A ESPERANÇA,

PORQUE TENHO MEUS ANCESTRAIS

QUE ME TROUXERAM À VIDA,

PORQUE TENHO UM NADA

ONDE HABITA MUITO,

PORQUE TENHO UM ESPÍRITO E UMA ALMA

ONDE HABITA A FELICIDADE,

PORQUE SOU O AMOR EM SER,

PORQUE TENHO DEUS EM MIM,

QUE ME É

O TODO E O TUDO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 29/04/2011
Código do texto: T2938342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.