EU TE AMEI DEMAIS (EU NÃO SABIA DOS SEUS SENTIMENTOS)
E só agora eu sei o motivo
Do porque você me disse adeus
Até então eu não tinha olhando em seus olhos
Eu não sabia dos seus sentimentos
Embora possa não parecer sensato
Eu ainda tentei ficar
Como todo amor que tenho em meu coração
Eu pensei que conseguiria suportar
Eu simplesmente não podia deixar isso morrer
Por que seu coração não é exatamente como o meu?
Você guarda mágoas no seu
Você esconde suas mágoas no seu
Eu me perguntei várias vezes o porquê
Você me disse adeus
Mas eu não sabia, eu não entendia
Até que finalmente eu descobri
Finalmente eu vi
Há uma luz especial
Ainda brilhando intensamente
E mesmo nas noites mais escuras
Ela não pode negar
Então se vocês estiver algum dia perto de mim
Eu peço que me ouça
Ninguém mais nesse mundo
Poderá me fazer sentir vivo
Ninguém mais...
Eu pensei que você jamais me deixaria
Passei minha vida me procurando em todos os lugares
E me encontrei nos olhos seus
E fiz dali meu lar
Não importa a forma como tudo aconteceu
Não importa suas mentiras
A confissão dos seus crimes
Esse amor não vai morrer
Em meu coração
Então se algum dia você estiver perto de mim
Eu peço que me ouça
Ninguém mais poderia me fazer sentir vivo
Ninguém mais...
Eu procurei meu lugar em todo lugar
E só me encontrei nos seus olhos
Você tem que acreditar em mim
Eu não saberia viver assim
Eu pensei que sempre estaríamos juntos
Só você me faz sentir vivo
Eu estive em todos os lugares
Eu me encontrei somente em você
E só agora eu sei o motivo
Do porque você disse adeus
Até então eu não sabia
Eu não tinha olhando em seus olhos
Eu não sabia dos seus sentimentos
Simplesmente pode ser que eu aceite mais fácil
O que de real aconteceu
Vi isso em seus olhos
Lembrei de suas mentiras
Ainda resta meu orgulho
Não posso desistir de mim