Não Lembro
Em que caminho
Nos perdemos...
Em que mundo
Estamos vivendo,
Em que esquina
Nossas mãos foram
Separadas...
Em que noite
Nossos sonhos
Foram diferentes,
Em que momento
Nos tornamos
Desconhecidos...
Em que ano
Nossas vidas
Deixaram de ser
Uma só...
Em que hora
Nos esquecemos
Eu não lembro.