RESGATE-ME

Quisera despontar no horizonte a face iluminada de determinada musa

Que como o sol não se recusa cair nos leitos do amanhecer

Viesse me envolver com luz dourada em si difusa

Para que na teia em que se veja inclusa, do mesmo modo me prender!

Que suas asas angelicais percorram os vales que nos apartam

E nos segundos que descartam, sincronizem nosso momento

Até pousarem em meu deslumbramento e seus desejos que fartam

Vivificando as ânsias que matam, satisfazendo o mútuo fomento!

Eu lhe daria cada gota transpirada de meu corpo endoidecido

Que pela paixão adoecido, não quer curar-se nunca mais

Antes atracado em doce cais desse colo tantas vezes pretendido

Prefere-se em teus beijos perdido, do que achar-se sem os tais!

Porque o mundo sem teu amor é um universo de clausura

Cujo infortúnio é de elevada estatura, cuja tortura suplanta o mar

Mas se meu amor vier me resgatar terei logrado a mais próspera ventura

Destruirei toda tortura e nunca mais verei meu coração sangrar!

******************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com

No Twitter: @reynaldorybeiro

No Facebook: Reinaldo Ribeiro

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2938263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.