Queria eternizar esse sonho

Queria eternizar esse sonho

A tua presença faz meu sangue ferver!...

Meu coração acelerar e os meus olhas te admirar;

Tu representas o meu sonho!... O meu querer!...

A minha lua!... A minha estrela a brilhar!...

Sem você não tenho motivos pra sonhar;

Nem tão pouco razão pra viver!...

A mulher que sonhei, com quem vou me casar;

Amar-te com ternura e jamais te esquecer...

Alguém que me completa e que me faz feliz;

Enxuga as minhas lágrimas e me faz sorrir;

Renova as esperanças e me dá tudo que eu quis;

Um amor puro e sincero que nunca vai dividir...

Você é a criatura mais linda que Deus pode me dar;

Algo tão especial que às vezes nem sei se mereço;

Um anjo em forma de mulher disposta a me amar;

Que terás o meu coração como seu novo endereço...

Neste momento infelizmente eu estava a sonhar;

Sinceramente gostaria de continuar dormindo;

Dar continuidade nesse sonho sem me despertar;

Poder te abraçar, tê-la nos braços e te beijar sorrindo...

Queria eternizar esse sonho e poder dizer, sou feliz!...

Porém só posso dizer que fui feliz por alguns momentos;

Pois a minha felicidade depende de alguém que não me quis;

E por isso continuo sendo mais um homem em sofrimento...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 29/04/2011
Código do texto: T2938260
Classificação de conteúdo: seguro