Surge um novo amor
Andei por tantos caminhos
Fiz do dia a dia uma excursão
Tudo para não viver nova paixão.
Viajando no mundo das ilusões
Criei fantasias divertidas
Enchi a vida de amigos e alegorias
Tudo para fugir das tentações...
Acostumei o corpo e a alma solitários
Eis que chega voce e me faz renascer
O coração acende ao te ver
O medo de amar tenta se esconder.
Eu, sempre em fuga, confinação sem fim
Guardei toda paixão na escuridão
Só eu, apenas eu visitava
Abstinência passou a ser minha causa.
Lá vem voce com as mãos estendidas
Nos olhos toda luz que há tempos não via
À noite já não busco mofadas fantasias
É voce no pensamento fazendo folia.
Jamaveira®
Imagem: Do Google