Envolventes
Seus olhos
sua boca
seu corpo.
Meus olhos
minha boca
meu corpo.
Quando se envolvem
mística é a cena
nossos desejos a flor da pele
nosso calor é suficiente para combater o inverno frio.
Amor e amores são as nossas contradições
por mais que sofremos
no passado por amores não correspondidos
hoje suprimos com as noites de puro encanto
quando nos envolvemos.
Fico aflita quando não te tenho por perto, mas logo me acalmo pois sei que nos encontraremos e nos envolveremos novamente como loucos
pela madrugada.