meu vício

foi tudo uma questão de princípio

foi tudo uma questão de começo

foi tudo uma questão de ofício

eu não te dar o meu endereço

não quis te assustar de início

não quis me apresentar pelo avesso

não quis que percebesses meu vício

e eu escutasse o que não mereço

mas claro que és o meu interstício

se não te tenho, quase feneço

me encontro diante de um precipício

e num segundo eu enlouqueço

cadê teu ventre, teu orifício

untado em mel de que não me esqueço?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2938002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.