Amor sem ilusão
Quero te satisfazer
com amor proibido
Quero sentir prazer
um prazer desinibido.
A você quero entregar
meus prazeres proibidos
quero seu corpo beijar
e arrancar seus gemidos.
Pois só seus beijos,
pode me fazer calar
sufoca meus desejos
faz-me até delirar.
Tento me acalmar
para sentir seu calor
tenho que apreciar
saborear esse amor.
Esse amor proibido
não pode continuar
vivendo escondido
vamos agora revelar.
E amar sem pudores
embriagar de paixão
unindo nossos valores
nesse amor sem ilusão !
Luiz Antonio Ramos.