VOCÊ É A RAZÃO DA MINHA VIDA

Em poesia talvez você compreenda

Que em minha vida você é a razão.

É a voz que ecoa... Mostra a senda.

A declaração de lindo amor, escrita no coração

Pela característica que o seu jeito encerra

No meu jardim, você renova a terra...

Pelo orvalho que desce na madrugada.

A flor da nossa vida é cultivada...

Corta espinhos afofa o canteiro.

Do meu coração é o jardineiro.

É o companheiro no meu cotidiano.

É meu grande amor gentil e humano.

Em versos quiçá inspirado

O nosso viver fique mais perfumado.

Em parte ou completamente...

Crie um jardim de amor, surpreendente!

De longe seja avistado

Um paraíso amado...

Onde o amor faça a morada.

A existência flua em ternura aplaudida...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/04/2011
Reeditado em 10/12/2022
Código do texto: T2937984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.