As cores
O Branco é muito claro
Encontramos nelo o amparo,
É com ele que eu preparo
A tela em trabalho raro.
Quero falar do amarelo,
Que se transforma em elo,
Une o bonito e o belo,
Num amor muito singelo.
O lindo azul quero falar,
E por vezes até cantar,
Olhando o azul do mar,
Com você sempre estar.
O vermelho é cor quente
Devemos ser consciente,
Sempre seguir em frente,
Ter sempre o amor presente.
O verde vou encontrar,
Na natureza a se formar,
Com ela poder sonhar
Procurar não magoar.
Preto é sempre discreto,
Extremamente concreto,
Das cores é grande projeto
De algo muito completo.