SERÁ QUE UM DIA VAI ME AMAR?
Será que um dia vai me amar?
Dividirá comigo o doce sabor de uma vida a dois;
A plenitude de se ter alguém a quem se entregar;
Dormir, acordar, encostar, afagar...
Contemple-me com teu amor;
Com a magia de sonhar;
Com o verbo conjugado;
Diz-me!
Uma dúvida com resposta;
Um verso com rima;
Será que um dia vai me amar?
Espero que sim!