Temporal

Sempre que você se vai o tempo fecha

E um horrível temporal se forma ao meu redor

A saudade e a dor me seqüestra

Pois sabe que você é o meu amor maior

E eu me pergunto se dá para fugir

Se o destino pode ser nosso

Mas nada parece mas fluir

E parece que te tiram do meu foco

Com o temporal caindo fico mais fraco

Pois ele só cai em cima de mim

E você se vai de meus braços

Como se tudo fosse o fim

Não ouço sua voz, não vejo seus olhos

Eu só queria ouvir que está tudo bem

Mas parece que você deixa tudo em destroços

Até os sentimentos que ainda não atingiu alguém

E o temporal vai se alimentando da minha esperança

Que aos poucos vai se acabando

Tenho medo de você nunca mais aparecer

Pois os dias não tem sentido sem você

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 29/04/2011
Código do texto: T2937972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.