A CHAVE

A CHAVE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Amor meu, meu guerreiro...

Deste-me a chave do teu coração.

tens a minha desde sempre...

Como árvore e raiz estamos unidos

neste sentimento que de longe vem...

Que abençoado seja o nosso amor de almas...

Com todo carinho e respeito te amo...

Te aceito como és, com alma perfumada,

defeitos e qualidades...

Ansiando apenas tua presença real em minha vida,

teu carinho, atenção, aconchego do abraço,

o azul dos olhos teus só meus...

Te ofereço minha alma apaixonada,

minha atenção, carinho, amor,devoção,

minhas imperfeições , inseguranças e dúvidas...

Sou emoção a flor da pele...

desejo de acertar, ser feliz, amar e ser amada,

ter paz, respeito e atenção...

Poder descansar meu cansaço em teus braços,

ter o conselho amigo, companheirismo,

beijos apaixonados e quentes, demorados...

Tens de mim amor meu, todo o meu melhor.

Meu silencio, compreensão, amor e carinho,

um refugio, meu colo para que descanses...

E que assim seja, com a cumplicidade

da espiritualidade e a proteção divina.

Porque te amo, muito...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 29/04/2011
Código do texto: T2937953
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.