Bom dia meu AMOR

Sei que não posso ir ao teu encontro, mas vim dizer-lhe “Bom dia meu amor”

E te saudar com meu abraço, curar meus queixumes

Beijá-lo ardentemente com todo fervor

E deixá-lo extasiado com meu perfume

Durante meus sonhos nessa noite

Procurei você por todos os meus desatinos

Nesse sentimento de açoites

Que me constrange a alma na realidade de nosso destino

Não o encontrei, mas como de costume meu primeiro pensamento foi você

Fiquei transtornada ao lembrar o quanto estamos distantes

O quanto eu amei ao longo desses anos de mãos dadas com tua indiferença

Abateu-me o sentimento de solidão e tristeza

Queria pedir a deus para esquecer

Mais não me atrevo, pois sei que sofreria as conseqüências

Sei que se eu deixar de amá-lo deixarei a minha alma morrer

Pois ela se alimenta desse amor que é toda ilusão de sonhos de minha existência...

Te amo querido...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 29/04/2011
Código do texto: T2937872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.