Crepúsculo...
Crepúsculo...
Ao cair da tarde
Ergo os meus olhos aos céus
Agradeço ao Criador, baixinho.
Grande é o seu amor
Que nos dá luz aos olhos
Ternura ao coração
Paz diante das discórdias
Amigos verdadeiros...
Os pássaros do céu
As flores nos jardins
As águas dos rios
As nuvens do firmamento
A saúde que permite
As forças nos braços
E a inteligência no trabalho
E a providência divina
Para o nosso sustento.
A sabedoria da escolha,
O perdão as nossas fraquezas
A permissão de agradecer
Por mais este dia
Em sua comunhão
Poder sobreviver.