NOÊMI, NO AMOR, SEMPRE HÁ TEMPO DE RESOLUÇÃO!

NO AMOR

SEMPRE HÁ TEMPO DE RESOLUÇÃO,

EM SEU PRÓPRIO NOME.

SEMPRE HÁ A CAPACIDADE DE RETOMÁ-LO.

VENHA PELA PORTA DA FRENTE,

ALTIVA EM NOSSO AMOR.

VENHA FORTE E FELIZ,

POR SER FELIZ POR TODA SUA VIDA.

RECORDE O SOL PLENO DO VERÃO,

O CAIR DAS FOLHAS AMARELECIDAS DO OUTONO,

O ACONCHEGO DO TEMPO DE FRIO

E

O RENASCER DAS FLORES DA PRIMAVERA.

ASSIM É O CICLO DA VIDA

EM QUE A MATURIDADE NOS TROUXE.

E A VIDA SIMPLESMENTE FELIZ QUE NOS LIBERTA

E

TRADUZ O MAIOR DOS SENTIMENTOS –

O AMOR À VIDA!

ASSIM SOMOS NÓS,

AGORA AMADURECIDOS

NA ALMA,

ONDE GUARDAMOS O MELHOR DE NÓS –

O NOSSO AMOR DE TODA UMA VIDA

E

PARA TODA A NOSSA VIDA JUNTOS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 29/04/2011
Código do texto: T2937845
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.