Poesia inspirada na foto acima!


Coração


Meu coração pobrezinho,
Encolheu-se num cantinho,
Na mais triste amargura.

Acho que ele está sofrendo,
E vai acabar morrendo,
Desse mal que não tem cura.

É esse amor danado,
Que vai matar o coitado,
Ou levar me a loucura.

Bom dia amigos queridos!
Do meu para o seu coração... Beijos.