REVELANDO A VERDADE
Esse meu olhar meio sem jeito,
Essa dor no meu peito,
Essas lágrimas que derramei
Chorando por dentro
E sorrindo por fora,
Não são de agora,
São do tempo em que te amei!
Quando amamos
Perdemos o medo
De viver, de sonhar!
E revelamos ao mundo
Nossos mais íntimos segredos.
Foi isso o que aconteceu!
Acreditando no amor
Saciei meus desejos
Despejando nos teus lábios
Uma chuva de beijos,
Mas o tempo passou
E te levou embora
Revelando a verdade,
Você apenas brincou comigo!
Eu te amei! E ainda amo!
Mas não quero mais
Viver essa mentira de amor.
Por isso te peço, esqueças de mim!
E se por um acaso um dia desses
Me encontrares tão só e sem carinho,
Não tente me confortar!
Apenas deixe-me em paz
E siga seu caminho.