Morte mais que feliz

Quando os meus olhos morrerem no azul do mar dos olhos seus!

Eu estarei no céu!

Mas não no céu sem Jesus, estarei com o Deus que creio!

Vivo! Mais vivo do que nunca!

Feliz, Feliz da vida!!!

Marcelo Lisciotto Zanin - 12/11/2010.