CADÊ VOCÊ
A noite está linda
mas falta o luar
acho que é porque você não está aqui
Cadê você para eu te amar?
Te desejo tanto
bem que você podia de repente aparecer
para eu te encher de beijos
mostrar a força do meu desejo
ou simplesmente conversar com você
Queria agora estar contigo
sussurando no seu ouvido
dizendo palavras de duplo sentido
seduzindo você
até você perder os sentidos
Queria te ver agora
que saudade de você!
Tomara que quando aparecer a lua
também apareça você!