A MAGIA DA PAIXÃO

Mágicos são meus pensamentos

Quando estão ligados a uma força maior

A uma força que me faz arrepiar

Chega até a fazer delirar

Quente o corpo exala

Todo um cheiro do teu vigor

Que tenho ainda em minhas lembranças

E o vento que atira em mim

Uma doce sensação de você

Levou meus pensamentos

Em sua direção

Onde estás?

Não se vá

Não agora

Estás tão longe de mim

Onde estás agora?

Perdi você neste espaço

Neste infinito desejo

Neste íntimo segredo

Neste tempo ingrato

Que não há mais

Nada existia

Nada

Agora existe quase tudo

Onde estás?

Sua direção está em mim

O tempo todo