Em teu sono,eu desperto.
E eu vou acordar-te, *Elenite Araujo.
Com carinho
E saudade...
E matar minha sede de ti.
Deixo que durmas um pouquinho mais
só para levar-te meu amor que te apraz
E dar-me a ti,como vinho na taça,
Cintilando em vermelho...
Meu amor em fúria
E também em ternura
Mulher e menina
Eu sou tua
Teu amor, minha Rua.