Amar é...
Amar é não ter medo de se entregar
é passar vexame
ouvir músicas bregas
não parar de cantar
amar é não parar de sonhar
é sonhar acordado
ficar com cara de abobado
achando tudo lindo, tudo singular
amar é não parar de agradar o amado
é fazer loucuras, é se sentir embregado
amar é não ter preconceito
é pegar do amado um pouco do seu jeito
amar é querer beijar muito
abraçar o tempo todo
ficar grudado no corpo do ser amado
amar é ter uma ótima companhia
compatilhar alegrias
e dividir tristezas
amar é achar juntos a solução dos problemas
amar é não estar só
é viver com um sorriso bobo no rosto
dizer o nome do amado o tempo todo
enfim, amar é complexo
porém perfeito
é um sentimento gostoso
que torna o ser humano grandioso
capaz de superar obstáculos
se tornar altruísta
amar torna mais rica e intensa as nossas vidas