És meu poema!
Leio em teu corpo o poema que escrevi, *Elenite Araujo.
Desde a juventude,quando éramos sonhos
E o tempo passou mas o amor pemaneceu
Nisso não me engano,e leio-te noite e dia...
Há em ti palavras de amor,
Há sensações de calor
Tanta vida e cor
Tanto amor e amo-te!
A cada dia mais,minha guerra e minha paz
Estão em ti,nas entrelinhas da tua poesia,
Em todo bem que teu amor me fazia e me faz,
Por isso escrevo-te e te leio ainda mais!
Meu poema de amor está em ti,
Como as ondas do mar na constância,
Como a Lua na fidelidade,
Como o amor que é minha verdade.
Em ti sou poetisa...
Leitora assídua.
Sonhadora,
Amante da poesia e do amor.