VI AMOR
Em teus olhos vi amor
Em teus lábios o desejo,
Sequioso por um beijo,
Consumindo-se com ardor.
Em minh’alma acolhi
As carícias desse amor,
Pra levar aonde for
Esses momentos que vivi.
Também senti desejo
E com meus lábios eu confesso
Esse desejo que expresso
Sacia-se só com seu beijo.