Eu declaro que te amo
Declaro pela vida que me faz sentir
pelo seu jeito de acordar pela manhã.
Declaro pelo sol que não apareceu
pela chuva que se aproxima
pelo frio que esta lá fora
por que foi nessa hora
que nos protegemos
um no corpo do outro.
Declaro ao seu olhar
irresistivel poder de atração.
Declaro a sua voz
que despertou minha atençaõ
Declaro o que sinto
e o que só sei sentir...
Eu declaro que te amo