Os fracos - Autor: José Adão Ribeiro

Os fracos

Autor: José Adão Ribeiro

Os fracos sem amor

São os linguarudos

Que inventam historias infundadas

Para chamar atenção

Os bobos são os que acreditam

Sem ter certeza sem medir as consequências

Sejam assuntos de amor

De amizades, vizinhança.

De trabalho etc.

Até mesmo para conquistar Alguma coisa

O fraco Intromete

Não respeita a vida dos outros

E esquece-se de viver sua própria vida

O combustível dos fracos

É a inveja por serem incompetentes

De não saber conquistar

Alguma dadiva especial

Se os fracos Se respeitarem

Com certeza terão

O prazer de viver

Em plena felicidade harmoniosa

Com o próximo

Autor: José Adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/04/2011
Código do texto: T2937516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.