Presenças urgentes
Você não sabe,
não entende,
não vê.
Você não pensa
não analisa o porquê.
Mas sente os aromas
e todos os sintomas
mesmo sem perceber.
E depois de envolta,
só cede à passagem
desse amanhecer...
Feito colmeias
de ideias vastas,
nem sempre castas,
mas indecentes...
Você não sabe,
mas o amor exige
presenças urgentes...