ROLETA DO AMOR....


Antes de mais nada ela se modificara

no tempo,

e não me olhava mais do mesmo

jeito

como antes olhava,

porque mais parecia que seus

carinhos

haviam viajado,

e apenas ela permanecera

com esse seu ar de donzela

sem seu sapatinho de cristal.


Ela não queria mais voar porque

perdera suas asas,

e eu tinha de reconhecer que os

tempos haviam mudado

para apenas deixar exposta

a circuncisão da paixão,

outrora tão vivaz quanto um vento

tramontano...


Está bem...e nem sei agora quem

mais perdeu...

se foi você ou se fui eu...


Nossa roleta do amor parou

exatamente no número sete,

o número da casa...

e a banca acabou ganhando.


Hoje o resultado pode

ser percebido como um nada,

de um nada.


Ninguém ganhou nesse girar da

roleta do amor...

Sim...ninguém ganhou.


São dois prá cá ...dois para lá...

e nossos pés não

se confundem mais numa dança

em que da mesa não mais

se levanta.


Ah..que lindo antes era...esse amor.

Mas você sabe...

meu amor...todo o tudo nao é

mais nada

que a virginal ironia, não apenas

minha...

mas do nosso destino.


Beatitudes à parte.

O jogo continua.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 28-04-11 às 22.30 h em SP

Lua crescente - chuvas e frio - 13.5 graus

Beijos e abraços para você...Boa sexta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o