Sete Chaves

Dá-me as chaves do teu coração

Que abrem sete cofres

Que guardam teus tesouros

Dá-me as chaves do teu coração

Para que eu possa desvendá-lo

E sem medos decifrá-lo

Dá-me as chaves do teu coração

E o transformarei num reino encantado

Onde nunca mais haverá solidão