Cantiga ao Amanhecer

Colibri

Vem beijar uma flor

No jardim

É manhã clara em sol

Caracol

Escondeu meu amor

Num jasmim

Lá no céu, tão azul

Cor do mar

Dos seus olhos de anil

A me olhar

Entre os tons do cristal

Colibri

Vem beijar no jardim

Um jasmim

Sob o sol da manhã

Caracol

Lá no céu escondeu

Meu amor

Numa flor de cristal

Cor de anil

Nos seus olhos de mar

Tão azul

Tem mil tons a me olhar

Colibri

Vem beijar no jardim

Meu amor

Sob a luz da manhã

Caracol

Colibri

Lá no céu

Dos seus olhos de mar

Gentil Tadeu Gomes
Enviado por Gentil Tadeu Gomes em 28/04/2011
Código do texto: T2937318
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.