Um vai e outro vem

Um vai e outro vem

Marcos Moreno / ibitinga

Caso você queira partir

Eu não vou tentar te segurar

Sei que não vai adiantar pedir

Pois você não vai me escutar

Eu vou sentir muita saudade

E vai doer no fundo do coração

Vou ficar triste essa é a verdade

Não vai ser fácil a separação

Às vezes a gente se acostuma

E se torna dependente demais

Não imagina que coisa alguma

Vai um dia roubar a nossa paz

De repente você está sozinho

Não tem mais o seu grande amor

E nem sabe qual será o caminho

Com certeza o caminho da dor

Não lastime e nem se aborreça

E nem fique culpando ninguém

Vá em frente, erga a sua cabeça

Um amor vai e outro logo vem.!

Um vai e outro vem

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2937313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.