Tu

Nada em mim

Te faz falta.

Nem mesmo o beijo

Que jamais te dei,

Nem mesmo o abraço

Que ficou guardado

Nos meus braços,

No meu colo,

No espaço...

Nada marcou

Minha vida na tua

Nem ecoou dentro de ti

Que pudesse explodir

Num sorriso lasso,

Num desejo distraído

A vagar por mim...

E eu aqui

Lembrando tanta coisa

Que nunca foi,

Tantos e tão poucos

Segredos de mim

A mim mesmo,

Tantas noites

Perdidas no tempo

E na distância inexata

Da tua estrada

Sem fim.

Nada me resta de ti

Senão o sabor escuro

Dos teus olhos molhados

De pensamentos

A soluçar

Tão longe de mim.

Nada me resta do amor

Que nunca existiu

Entre nós

Mas que,

Inevitavelmente,

Nunca

Deixará de existir...

Gentil Tadeu Gomes
Enviado por Gentil Tadeu Gomes em 28/04/2011
Código do texto: T2937293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.