AMAR SEM MEDO
rios no rumo do mar
estrelas pelas galáxias
borboletas em busca de jardim
e você vem no rumo de mim
sem receio de cascatas
nem medo dos calores
nos canteiros de flores
perfume inebria os amores
os tsunames não assustam
os meteoros não levam desejos
nas asas do vento eu vim
encontrar nosso amor sem fim