De mala e cuia.
Autor: Daniel Fiúza
28/04/2011
Puxo e repuxo
Viro o bucho
Estrebucho
Sinto teu luxo.
Mas no meu pensamento
Você fez morada.
Entrou feito uma bala
De cuia e mala
Se aboletou.
Trouxe até o louro
E o gatinho
Demarcou espaço
Traçou teu caminho.
Veio com belo frescor
Da manhã em flor
Em gotas do mel
Cálidas nuvens de algodão
E a tua lua no céu.
Ativou meu vulcão
Me deitou no chão
Em mim acampou
Me cantou uma canção
Se derramou de paixão.
Me ofereceu o máximo,
Mas tirou bastante
Se deu de presente
Desmaiou contente.
Ao despertar poderosa
Estava sorridente, e...
Como sempre maravilhosa.