Meu vinho é você!
Embriago-me,entonteço cambaleio, *Elenite araujo.
Encho a taça,saboreio
Esse gosto de amor,
Que paira no ar que respiramos.
É sempre assim,
Estou em ti,
Estás em mim.
Nesse sentir que transpira
Esse amor que inspira
Mais amor!
Se é que é possível amar mais que amo...
Então meu amor por ti só crescerá.
E eu me sentirei mais fortalecida.
Nesse amor que é de toda uma vida
Fazendo únicas a minha e a tua
E tornando-nos atados,nós de amor!