qual rumo

Um dia ,indaguei,minha querida

Qual o meu rumo que irei tomar

Ao sabor do amor em direção a vida

Ou enterrar, na tumba fria, o meu sonhar

Ainda que sofresse no peito a dor de amar

Menos sentiria se, em minha alma, fosse

Posto que ,perdendo a mim ,como falar?

Do querer profundo que ela me trouxe..

Se,ao menos,um dia,soubesse,minha sorte

Antevendo as venturas e o sofrimento

Seguiria,contudo,rumo feliz a minha morte

Viveria pleno de amor, a cada momento

Ah!que,enfim,descubro meu destino...

Que ,aos brinquedos,em segredo,guardei

Levarei a ingênua mente pura de menino

Nas asas leves da esperança ,no futuro,cantarei

Eu vivi,eu sonhei, eu amei !!