NOSSO AMOR AMIGO
Nosso grande amor de amigos
Laço de uma bela amizade
Meu coração, teu abrigo
Bom pra suportar a saudade
A saudade me acompanha
Seja de noite ou de dia
As vezes ela é tamanha
Chega a me dá agonia
Minha maior alegria
É a certeza que tenho
De ainda te encontrar um dia
É nisso que eu me empenho