VIVER É AMAR
VIVER É AMAR
De que adianta muitas pessoas terem uma vida inteira,
Deixando o mais importante da vida?
Sim, o amor é o mais importante...
Temos uma vida inteira para tudo, e isso inclui o amor...
Viver verdadeiramente é aproveitar cada momento
Que a vida nos oferece.
E o mais importante é o amor...
Seria muito ruim viver sem amor.
De que adianta ter tudo sem amor?
Devemos amar e ser amados,
Dando e recebendo amor.
Porque quem passou pela vida e não amou
Por certo não viveu...
A: Antonio J Santos