Meu beijo,ao dormires.*Elenite Araujo.
Gosto de beijar-te quando dormes,
Talvez penses que é sonho
E retribuis meu beijo com um sorriso.
Com esse ar de homem menino,
E eu que nem queria acordar-te
Sou envolvida em teu abraço.
Gosto de velar teu sono,
Quando estais nesse divino abandono
E és todo meu,à mercer do meu amor...
E quando acordas,tudo entre nós é recomêço.
Renovação,ternura e paixão tudo ao mesmo tempo
Meu único caminho é te amar,e sigo...