imagem:novoolharomeu.blogspot.com

Chuva, vento, tristeza...
 
O  vento soprando
forte e trazendo
a chuva, que expõe
a fraqueza e a
miséria dos homens.
 
A escuridão, o vento e a
chuva acentuando a tristeza
com o destino de tantos
que dormirão ao relento
e certamente não terão
um bom dia...
 
No manto da noite
só teu colo me anima...