Anjo

Hoje dentro do meu quarto, fico preso na escuridão
Mas quando pego uma foto tua
Sinto uma luz vindo me tirar dessa prisão
Não sei o que é
Não da pra explicar
Mas uma lembrança tua já é o bastante pra me salvar
Você é linda como os anjos devem ser
Só uma palavra tua já me desperta o prazer
Seu rosto lindo é tão angelical
Sua boca colada na minha eu passo mal
Você é uma deusa num corpo de mulher
Que desperta beleza
Suas mãos sobre as minhas ocasionam aquela certeza
Que um dia nós iremos nos encontrar
E ficaremos juntos, se amando vendo o sol raiar
Rafael Morgado
Enviado por RENAN MOTTA em 28/04/2011
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T2937109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.