>LONGÍNQUA<
O pensamento é uma realidade diante da penúria
Quando navego hipnotizado para o céu noturno
Estou admirando em fascínio a estrela longínqua.
******
Quanto tempo faz que eu não me aformoseio...
Há quanto tempo não escuto o som do teu sorriso
Faz tempo que tua voz não me situa a tua presença.
*******
Quero passagem que dê sentido a minha estrada
Quero acender a vida nos parâmetros profundos
Por medo de chorar a muito tempo deixei de sorrir.