Do tanto que é feito este amor
Do que tanto amor é feito,
quando perfeito é cada gesto,
sempre direcionado com carinho?
Do que tanto amor é sonhado,
quando cada sonho é trilhado
rumando sempre o mesmo caminho?
Do que tanto amor é composto
quando a mistura do gosto
combina em tanta perfeição?
Do que tanto amor é sustentado,
quando o fato de ser amado
torna mais forte essa paixão?