RITUAL,,,

Pagão...

Noite clara

Incenso natural

Íntima moldura

Perfume surreal

Tela retangular

Desejo que circulou

Produto insano

Segredos a luz do luar

Juras de amor

Lavras para gravar

momentos que encenou

poeta e poetisa

na noite mais clara

que a lua ofertou.

para a amado poeta kiko Santos

autora:jujumary 28/04/2011